• Delirium Tremens

    Tipo: Belgian Strong Ale
    Ingr: água, malte, lúpulo e leveduras
    Origem: Bélgica

  • Gouden Carolus Hopsinjoor

    Tipo: Strong Ale / IPA Belga
    Ingr: água, malte cevada, milho, açúcar,leveduras e lúpulo. 
    Origem: Bélgica

  • Wit StBernardus

    Tipo: Witbier
    Ingredientes: água, malte de trigo e cevada, lúpuloe leveduras
    Origem: Bélgica

  • Delirium Nocturnum

    Tipo: Belgian Strong Dark
    Ingr: água, malte, lúpulo e leveduras
    Origem: Bélgica

  • Gouden Carolus Triple

    Tipo: Triple 
    Ingr: água, cevada, lúpulo e fermento
    Origem: Bélgica

  • Floris Apple

    Tipo: Fruit Beer
    Ingredientes: água, malte de cevada, trigo, 30% de suco de maça, lúpulo, leveduras e aromatizante
    Origem: Bélgica

  • Búzios Premium

    Armação, Manguinhos, Geribá

  • Bohemia Abadia Confraria

  • Bohemia Escura

  • Bohemia Trigo Weiss

  • Blanche Des Neiges long neck

  • Stella Artois long neck

  • Brahma Malzebier long neck

  • Heineken

  • Paulaner Trigo Hefe-Weissbier

  • Antarctica Original

  • Therezópolis Gold

Delirium Tremens

Tipo: Belgian Strong Ale
Ingr: água, malte, lúpulo e leveduras
Origem: Bélgica

A Delirium Tremens é uma cerveja de coloração dourada, chamada loira perfeita, triplamente fermentada sendo que a última fermentação ocorre na própria garrafa, possui um colarinho branco, cremoso, de boa duração e formação. No paladar apresenta-se frutada (abacaxi), condimentada e de leve álcool, a conclusão é a combinação exata de um amargo e picante, sem toque de agressividade. Ela representa a cerveja forte na sua melhor aparência, sendo eleita a melhor cerveja do mundo.

Gouden Carolus Hopsinjoor

Tipo: Strong Ale / IPA Belga
Ingr: água, malte cevada, milho,
açúcar,leveduras e lúpulo. 
Origem: Bélgica

A Gouden Carolus Hopsinjoor é mais recente das cervejas da linha Carolus. Em sua fabricação são utilizados quatro tipos de lúpulos: Golding, Spalt, Hallertau e Saaz. É uma cerveja de coloração amarelo-ouro, com aroma predominante de lúpulo e um leve amargor em seu sabor.

Gouden Carolus Triple

Tipo: Triple 
Ingr: água, cevada, lúpulo e fermento
Origem: Bélgica

A Gouden Carolus Triple é elaborada na cidade de Mechelen, Bélgica, desde 1369. Produzida com ingredientes nobres e com lúpulos apenas de origem belga. Possui uma cor dourada, sendo refermentada na garrafa. O colarinho é denso e cremoso. O aroma e o sabor são complexos, sendo levemente adocicados no final. Esta doçura vem dos maltes claros e do alto teor de álcool.

Wit StBernardus

Tipo: Witbier
Ingredientes:
água, malte de trigo e cevada,
lúpuloe leveduras
Origem: Bélgica

Wit StBernardus é uma cerveja belga Wit (branca) tradicional desenvolvida e fabricada com a colaboração do lendário Mestre Cervejeiro Pierre Celis. Esta cerveja é muito pálida (cor branco-amarelada) e bastante nebulosa. O colarinho é branco e denso. No aroma, há trigo, um pouco de maçã. Acidez, notas de ervas-picantes com coentro e alaranjado marcam esta cerveja.

Delirium Nocturnum

Tipo: Belgian Strong Dark
Ingr: água, malte, lúpulo e leveduras
Origem: Bélgica

A Delirium Nocturnum é uma cerveja escura, encorpada, triplamente fermentada sendo que a última fermentação ocorre na própria garrafa. Seu aroma é adocicado e o sabor é complexo, com nuances de passas, chocolate e semente de erva-doce. Acompanha muito bem carnes vermelhas.

Floris Apple

Tipo: Fruit Beer
Ingredientes:
água, malte de cevada, trigo, 30% de suco de maça,
lúpulo, leveduras e aromatizante
Origem: Bélgica

Floris Apple loira amarelada, nublada por causa do trigo. Muito fina, densa e com colarinho branco. Perfume: A maçã verde e o aroma de cidra da à cerveja um aroma muito complexo. Sabor: delicado, ácido e frutado, cerveja leve e doce, com uma nota suave de cidra e uma sourish, sabor frutado verde doce.